EXTIMITATS. Taller per a joves en Es Baluart

Ir abajo

EXTIMITATS. Taller per a joves en Es Baluart

Mensaje  El burro el Dom Ene 23, 2011 1:24 pm

EXTIMITATS.
Taller per a joves de 13 a 17 anys

Es Baluard Museu d’Art Modern i Contemporani de Palma

Projecte: Pau Waelder

Dies 5, 12 i 19 febrer 2011, d’11.00 a 14.00 hores (durada del taller 3 sessions)

Informació i inscripcions a difusio01@esbaluard.org i al telèfon 971908201

Places limitades

Preu: 3 €


Amb motiu de l'exposició "Extimitat. Art, intimitat i tecnologia", Es Baluard posa en marxa un taller adreçat a joves d'entre 13 i 17 anys.

Les maneres de comunicar-nos amb els altres i compartir les nostres experiències han canviat molt. Avui tenim el telèfon mòbil per contactar amb els altres i ser contactats on sigui que ens trobem; tenim un perfil a les xarxes socials on informem als amics de les coses que fem i com ens sentim; fem servir el correu electrònic i el xat per estar en contacte permanent, i pengem fotos i vídeos per a que les vegi tothom. Ja no ens guardem la nostra intimitat sinó que la compartim amb el món.

I tu, com comparteixes la teva intimitat? Has pensat en les coses que els altres poden saber de tu? On poses els límits entre tu i els altres? En aquest taller treballarem amb les obres de l’exposició “Extimitat: art, intimitat i tecnologia”, parlarem dels temes que ens proposen i crearem noves propostes les quals dialogaran amb l’exposició. A més, posarem en pràctica feines vinculades al museu com la del comissariat i el muntatge de les obres.

Si ets un al·lot o al·lota amb inquietuds artístiques, fas fotos, penges vídeos, tens avatars als jocs i espais a la Xarxa, t’agraden les noves tecnologies o vols experimentar tot això, ets la persona que necessitem per completar l’exposició amb la teva “extimitat”.

--------------------------------------------------------------------------------------

EXTIMITATS
Taller para jóvenes de 13 a 17 años

Es Baluard Museu d’Art Modern i Contemporani de Palma

Proyecto: Pau Waelder

Días 5, 12 y 19 febrero 2011, de 11.00 a 14.00 h. (duración del taller 3 sesiones)

Información e inscripciones en difusio01@esbaluard.org y en el teléfono 971908201

Plazas limitadas
Precio: 3 €


Con motivo de la exposición "Extimidad. Arte, intimidad y tecnología", Es Baluard pone en marxa un taller dirigido a jóvenes de entre 13 y 17 años.

Las maneras de comunicarnos con los otros y compartir nuestras experiencias han cambiado mucho. Hoy tenemos el teléfono móvil para contactar con los otros y ser contactados donde quiera que nos encontremos; tenemos un perfil en las redes sociales donde informamos a los amigos de las cosas que hacemos y cómo nos sentimos; utilizamos el correo electrónico y el chat para estar en contacto permanente, y colgamos fotos y vídeos para que las vea todo el mundo. Ya no nos guardamos nuestra intimidad sino que la compartimos con el mundo.

Y tú, ¿cómo compartes tu intimidad? ¿Has pensado en las cosas que los otros pueden saber de ti? ¿Dónde pones los límites entre tú y los otros? En este taller trabajaremos con las obras de la exposición “Extimidad: arte, intimidad y tecnología”, hablaremos de los temas que nos proponen y crearemos nuevas propuestas las cuales dialogaran con la exposición. Además, pondremos en práctica labores vinculadas al museo como la del comisariado y el montaje de las obras.

Si eres un chico o chica con inquietudes artísticas, haces fotos, cuelgas vídeos, tienes avatares en los juegos y espacios de la Red, te gustan las nuevas tecnologías o quieres experimentar todo esto, eres la persona que necesitamos para completar la exposición con tu “extimidad”.
avatar
El burro
Admin

Cantidad de envíos : 2421
Fecha de inscripción : 17/11/2008

Ver perfil de usuario http://www.ceroizquierdo.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.